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과월호

[ 2019년 04월호 ]

목 차

021 B&C 칼럼

B&C News
028 Reader’s Letters
030 News
040 Pâtissier Diary
041 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
042 해피해피케이크
044 랑꼬뉴
046 현장취재Ⅰ

2019 서울 카페 & 베이커리 페어
048 현장취재Ⅱ
베이크플러스 ‘발로나 프라이빗 음료 시연회’

Special Theme
050 식빵의 귀환 WHITE PAN BREAD
4월 <파티시에>에서는 식빵의 갈래부터 식빵 트렌드 리포트, 서울에서 만나볼 수 있는 맛있는 식빵까지
한 자리에 모아 소개한다. 이와 더불어 4인의 셰프가 제안하는 식빵 신제품 레시피도 함께 담았다.
심플하지만 중후한 맛과 멋을 지닌 식빵의 매력에 빠져보자
076 우리시대기술인
마망갸또 피윤정 셰프
082 Art in Plate
Citrus Mille-Feuille
084 Cream Story
Crème Anglaise
094 Gâteaux de France
부활절 달걀, 종교를 넘어 문화로
100 Japan Bakery Report
꽃을 테마로 한 스위츠 브랜드 도쿄 튤립 로즈 & 데코플뢰르 애니버서리
104 Special Report
베트남 베이커리시장을 조망하다
112 Zoom-人
대우공업사& ㈜ 살바코리아 정용채 대표
114 우리동네 수제빵집
샹끄발레르
116 홍상기의 제법별 빵 레시피
치아바타
120 Healthy Bread
크랜베리 피칸 오토리즈 캉파뉴
122 Seasonal Desserts Guide
금귤 치즈케이크
124 초콜릿 비밀 노트
Origin Chocolate Pound
126 Nakamura Trend
치즈의 풍미를 살린 구움과자
130 Au Fromage
Soie
132 Simple Cafe Dessert
Kumquat Marmalade Cup Cake
134 Homemade Treats
방과 후 든든한 간식, 오렌지 마들렌
136 클래스 탐방
콩맘 케이크
138 세미나 지상중계Ⅰ
카카오 콜렉티브 랩의 트래블 케이크
144 세미나 지상중계Ⅱ
GMP가 전하는 반죽 응용 노하우
148 세미나 지상중계Ⅲ
일본식 사워 도 소프트 브레드
150 세미나 지상중계Ⅳ
봄에 어울리는 리큐르 구움과자
154 황인자의 제과점 포장
봄을 선물하는 프릴 포장
156 제과점 세무&노무
사업 소득세 신고 준비하기
166 애독자 선물





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