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과월호

[ 2022년 09월호 ]

목 차



031 B&C 칼럼

B&C News
038 Reader’s Letters  
040 News
050 Pâtissier Diary
051 우리 방금 나왔어요


052 현장취재Ⅰ
한국제과학교 베이커리 제품 워크숍
053 현장취재Ⅱ
몽핀×문화실험공간호수 쿠킹 클래스

B&C Antenna
054 올로
056 파티스리 꼬똥
058 하얀과자점

Special Theme
060 파리 브레스트 Paris Brest

086 Cream of Europe
미래의 클래식을 만나다
094 Gâteaux de France
파리에서 만나는 나라별 디저트
100 Japan Bakery Report
가을을 여는 포도 디저트
104 Zoom-人
『모던 이탈리아 디저트』 저자
프란체스코 만니노 셰프
106 초콜릿 비밀 노트
사과 바닐라 무스
108 나카무라 트렌드
톡톡 터지는 옥수수 디저트
112 French Classic
타르트 타탱

116 Ciao Italia
풀리아 포카치아

118 Trend Pick
감태 디저트
122 홍상기의 제빵 기초 레슨
호밀 캉파뉴

124 Taste from Korea
당귀

126 Home Cafe Dessert
럼 레이즌 샌드 쿠키

128 All about Scones
메이플 무화과 스콘

130 클래스 탐방
참좋다
132 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿과 노로히 바닐라 빈 활용법
138 세미나 지상중계Ⅱ
NXT 데어리 프리 초콜릿으로 만든 비건 디저트
146 세미나 지상중계Ⅲ
칼피지아니 머신을 활용한 여름 젤라토
149 세미나 지상중계Ⅳ
리큐르로 퀴진브레드에 풍부한 풍미를 더하다
152 세미나 지상중계Ⅴ
데니시 반죽과 어울리는 브와롱 크림 레시피
154 황인자의 제과점 포장
추석 포자기 포장
156 구르메토그라피
하늘에서 음식이 내린다면
166 애독자 선물






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