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과월호

[ 2022년 10월호 ]

목 차


033 B&C 칼럼

B&C News
040 Reader’s Letters  
042 News
052 Pâtissier Diary
053 우리 방금 나왔어요


054 특별 인터뷰
제15호 최형일 대한민국 제과명장
056 현장취재Ⅰ
토스템×쿄베이커리 슈톨렌 세미나
058 현장취재Ⅱ
칼피지아니 레디 셰프 시연 세미나
060 현장취재Ⅲ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
062 현장취재Ⅳ
2022 서울 카페 & 베이커리 페어
063 현장취재Ⅴ
소펙사 크림 오브 유럽 
셰프 · 파티시에 마스터 클래스

B&C Antenna
066 애니브
068 키르케

070 Event Pick
발로나 100년의 궤적을 찾아서

Special Theme
074 무르익은 가을, 사과 대전 Apple

094 Art in Plate
Baesook
096 Dessert Component Master
TUILLES

104 Gâteaux de France
메종 라뒤레, 160주년을 맞다

108 Japan Bakery Report
고구마 스위츠가 진화한다
114 초콜릿 비밀 노트
마롱 쇼콜라 무스케이크

116 나카무라 트렌드
가을 고구마 디저트

120 French Classic
몽블랑
124 Taste from Korea

126 Home Cafe Dessert
초콜릿 마블 파운드케이크
128 All about Scones
비건 통밀 대추야자 스콘
130 클래스 탐방
헤리티진
132 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿, 비엔누아즈리로 탄생하다
138 세미나 지상중계Ⅱ
카카오바리 초콜릿, 빵에 활용하기
144 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르를 사용한 구움과자와 프티 가토
150 세미나 지상중계Ⅳ
60데이즈 초콜릿의 신선함을 담은 디저트
154 황인자의 제과점 포장
원통형 부직포 포장
166 애독자 선물






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