048 특별 인터뷰
제16호 마옥천
대한민국 제과명장 050 Premium Ingredient
코코아파우더의 새로운 패러다임 052 현장취재Ⅰ
카카오바리×크리스토프 모렐 초콜릿 클래스 054 현장취재Ⅱ
올리커×퓨라토스 컬래버레이션 세미나 056 현장취재Ⅲ
허니비 서울 베스트 파티스리 오브 코리아 058 현장취재Ⅳ
제1회 아마추어 프랑스 빵 만들기 대회 060 현장취재Ⅴ
『어바웃 슈』 출간 기념 세미나 062 Europe Essentials
2023 라이징 페이스트리 셰프 쇼케이스
B&C Antenna
064 크리크
066 브레드05
068 Food Upcycling
푸드 업사이클링의 새로운 시작
리그레인
Special Theme
070 가을맞이, 헤이즐넛 Hazelnut
088 부재료
간편한 헤이즐넛 가공품
창간 특별 기획_PartⅣ 베이킹 스튜디오
090 Baking Academy
108 Art in Plate
보리 부케 110 Dessert Component Master
PÂTE DE FRUITS 116 Gâteaux de France
라이징 쇼콜라트리, 줄리앙 데슈노 120 Japan Bakery Report
일본의 최신 핼러윈 디저트 문화 124 Dessert & the City
시애틀을 사로잡은 카페 3곳의 비밀 128 Zoom-人
『딜리셔스 카늘레』 저자 홍은경 셰프 130 초콜릿 비밀 노트
카카오 트레이스 몽블랑 132 Nakamura Trend
고소한 견과류에 향긋한 커피를 더한 디저트 136 French Classic
쇼송 오 폼 140 Home Cafe Dessert
아몬드 시리얼 플로랑탱 142 세미나 지상중계Ⅰ
베이커리 카페에서 활용하기 좋은 메뉴 145 세미나 지상중계Ⅱ
사워 도로 빵에 풍미를 더하다 148 세미나 지상중계Ⅲ
다양한 제법으로 만드는 빵과 디저트 152 황인자의 제과점 포장
가을 선물 포장 154 구르메토그라피
에이브의 쿠킹 다이어리 166 애독자 선물