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과월호

[ 2023년 12월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary


048 특별 인터뷰Ⅰ
이바컵 제과 부문 금메달리스트
배재현, 연선흠, 한도영
050 특별 인터뷰Ⅱ
이바컵 제빵 부문 은메달리스트
박용호, 황석용, 한서광

052 현장취재Ⅰ
제3회 푸드익스피리언스
056 현장취재Ⅱ
허니비 서울 베스트 파티스리 오브 코리아
058 현장취재Ⅲ 
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
060 현장취재Ⅳ
『딜리셔스 카늘레』  출간 기념 세미나

062 Cheese Story
2023 프랑스 치즈 팝업

B&C Antenna
064 레브두 
066 무스티에

Special Theme
068 2023 크리스마스 컬렉션

110 홍상기의 제빵 레슨
판도로

114 Gâteaux de France
프랑스의 뷔슈 드 노엘

118 Japan Bakery Report
크리스마스를 빛내는 일본풍 슈톨렌과 파네토네
122 Zoom-人
『위베이크 쿠키』  저자 김애경 셰프
124 초콜릿 비밀 노트
바르케트 60데이즈
126 Nakamura Trend
크리스마스 저녁 모임을 위한 케이크

130 French Classic
포레 누아르

134 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 퓌레의 다양한 쓰임새를 엿보다
140 세미나 지상중계Ⅱ
미리 만나 보는 다양한 봄 디저트
144 세미나 지상중계Ⅲ
작업성을 높이는 신제품 활용법
148 세미나 지상중계Ⅳ
가을 정취를 느낄 수 있는 리큐르 디저트
151 세미나 지상중계Ⅴ
맛과 비주얼을 겸비한 디저트
154 황인자의 제과점 포장
크리스마스 리스 포장
166 애독자 선물






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