목 차
027 B&C 칼럼
B&C News
034 Reader’s Letters
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
048 현장취재
밀레코리아×스파코리아 프라이빗 홈베이킹 클래스
B&C Antenna
052 르솔레이
054 노틀던
056 Premium Ingredient
레스큐어 버터의 비밀
Special Theme
058 오직 초콜릿 CHOCOLATE
100 홍상기의 제빵 레슨
더티 팽 오 쇼콜라
102 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
테디 베어
110 Gâteaux de France
커피와 초콜릿, 안 카롱
114 Japan Bakery Report
일본의 지속 가능한 밸런타인데이 아이템
118 Dessert & the City
더 웰턴즈 타이니 베이커리
124 우리동네 수제빵집
모락
126 Zoom-人
『베스트 브레드 35』 저자 금동성 셰프
128 초콜릿 비밀 노트
타르트 누아제트
130 Nakamura Trend
향긋한 풍미를 더한 초콜릿 디저트
134 French Classic
팽 드 세글
138 Trend Pick
딸기 디저트의 향연
142 Taste from Korea
곶감
144 Home Cafe Dessert
파베 초콜릿
146 클래스 탐방
몽슈와
148 세미나 지상중계
풍성한 재료의 맛에 포인트를 주는 리큐르
152 황인자의 제과점 포장
포켓 캐러멜 포장
154 구르메토그라피
기적의 케이크
166 애독자 선물