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과월호

[ 2024년 03월호 ]

목 차


029 B&C 칼럼

B&C News
038 Reader’s Letters  
040 News
050 Pâtissier Diary
051 우리 방금 나왔어요


052 특별 인터뷰
• 쿠프 뒤 몽드 드 라 불랑주리 은메달
박용주 • 이재웅 • 고환복 • 이경무
• 제10회 젤라토 월드컵 은메달
유시연 • 박영수 • 정대영 • 강경원 • 정하연

058 현장취재Ⅰ
이탈리아 베이커리 & 디저트 박람회 SIGEP
060 현장취재Ⅱ
TOSTEM ‘Got a Seminar’

064 Premium Ingredient
제프리 카인 셰프 초청 레스큐어 세미나

B&C Antenna
066 쇼콜라쏭즈 
068 바이레인

Special Theme
070 플레인 PLAIN

092 Gâteaux de France
안 코러블의 특별한 디저트
098 Japan Bakery Report
지역을 살리는 국가 대표 출신들의 과자점
102 Dessert & the City
시카고 베이글 숍, 콜 유더 마더
106 Zoom-人
• 피에르장 퀴노네로 셰프
• 『르 쇼콜라』 저자 성명주 셰프
110 Special Report
2023 재팬 케이크 쇼 도쿄
118 초콜릿 비밀 노트
캐러멜 너츠 브라우니
120 Nakamura Trend
산뜻한 딸기 & 프랑부아즈 케이크
124 French Classic
퓌이 다무르 
128 홍상기의 제빵 레슨
멜론빵

130 Trend Pick
흰자와 설탕의 마법, 파블로바
135 클래스 탐방
브래드키친
136 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿과 베이커리 메뉴의 앙상블
140 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿의 다채로운 매력을 담은 타르트
146 세미나 지상중계Ⅲ
비건 버터로 맛을 살린 디저트
152 세미나 지상중계Ⅳ
60데이즈 초콜릿으로 신선함을 더하다
154 황인자의 제과점 포장
꽃다발 포장
166 애독자 선물






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