목 차
027 B&C 칼럼
B&C News
034 Reader’s Letters
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
048 Q & A Time
050 현장취재Ⅰ
카카오 컬렉티브 랩 6기 발대식
056 현장취재Ⅱ
에콜 리츠 에스코피에 마스터 클래스
060 현장취재Ⅲ
스파코리아×아뜰리에 오네뜨
프라이빗 베이킹 클래스
B&C Antenna
064 밀스
Special Theme
066 금귤 KUMQUAT
088 Bakery Drink Archive
금귤 패션
090 Art in Plate
꽃
092 Baking Essential Guide
피낭시에
096 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
이안 반사식 카메라
106 Gâteaux de France
2024 파리의 부활절 초콜릿
112 Japan Bakery Report
다이칸야마에서 전파하는 미래형 디저트 문화
116 Dessert & the City
시스터 파이
120 Zoom-人
토마 쉬브랭 MOF
122 Special Report
신세계백화점 강남점 스위트 파크
126 초콜릿 비밀 노트
초콜릿 베리 바
128 Nakamura Trend
일본 식재료로 맛과 풍미를 더한 디저트
132 French Classic
푸가스
136 Home Cafe Dessert
모나카 망디앙
138 클래스 탐방
세빠띠
140 세미나 지상중계Ⅰ
2022 WCM 선수들의 마스터 피스
146 세미나 지상중계Ⅱ
앙증맞은 디저트에 리큐르 향을 더하다
150 세미나 지상중계Ⅲ
이캄 초콜릿의 매력을 전하다
154 황인자의 제과점 포장
벚꽃 포장
166 애독자 선물