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과월호

[ 2024년 08월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재Ⅰ
토스템×칼피지아니 젤라토 교육 프로그램
050 현장취재Ⅱ
퓨라토스 60데이즈 베트남 초콜릿 세미나
052 현장취재Ⅲ
스파코리아×아뜰리에 오네뜨 베이킹 클래스
054 현장취재Ⅳ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
056 Premium Ingrdient
활용도 만점 엘르앤비르 프로페셔널 유제품

B&C Antenna
058 아모르 나폴리
 
Special Theme
060 컵 디저트 Cup Dessert / CUP DESSERT

078 Premium Ingredient
더운 여름철을 산뜻하게, 안드로스 잼 활용법
082 Art in Plate

084 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
화훼 도구
90 Baking Essential Guide
파운드케이크
98 Gâteaux de France
창의적인 에너지, 오렐리엥 코헨 파티스리
102 Japan Bakery Report
젤라토 전문점 ‘야요이 도쿄’와 ‘젤라토 민나’
106 Dessert & the City
보스턴 베이키 바브카
112 Special Report
올리커 제과제빵 캠프 ‘한 여름 빵의 꿈’
116 초콜릿 비밀 노트
다크 블루베리 포레스트 파블로바
118 Nakamura Trend
시원하게 즐기는 글라세 & 파르페
122 홍상기의 제빵 레슨
포카치아
124 Event Pick
2024 브와롱 프룻바스켓 팝업
128 Bakery Drink Archive
바닐라 커피 젤리 라테
130 클래스 탐방
로펠로세라 
132 세미나 지상중계Ⅰ
리큐르를 활용한 한여름의 빵 & 디저트
138 세미나 지상중계Ⅱ
사계절 발로나 초콜릿 활용 노하우
142 세미나 지상중계Ⅲ
브와롱 퓌레로 베트남의 맛을 표현하다
146 세미나 지상중계Ⅳ
가볍게 즐기는 여름 디저트
150 세미나 지상중계Ⅴ
플로리 & 프레지덩 유제품 사용 레시피
154 황인자의 제과점 포장
여름 피크닉 포장
166 애독자 선물






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