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과월호

[ 2024년 10월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 특별 인터뷰
제17호 이석원 대한민국 제과명장
052 현장취재Ⅰ
레브두 서울 마스터 클래스
054 현장취재Ⅱ
스파코리아×아뜰리에 오네뜨 베이킹 클래스
056 현장취재Ⅲ
2024 서울 카페 & 베이커리 페어 시즌2
058 Premium Ingredient
레스큐어 버터로 만든 독창적인 비에누아즈리
062 Event Focus
리플잼과 페이스트리로 가을의 맛을 담아내다 

B&C Antenna
064 연울 파티스리

Special Theme
066 고소함의 극치, 땅콩 Peanut

086 부재료
땅콩 가공품

088 Bakery Drink Archive
땅콩 라테

090 Premium Ingredient
노로히 바닐라 빈 활용 가이드
092 Art in Plate
페어몬트 벌꿀 케이크
094 Baking Essential Guide
마카롱
100 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
캠핑 스토브
106 Premium Ingredient
디저트의 맛을 좌우하는 크림치즈 활용법
112 Gâteaux de France
카페 & 부티크 피에르 에르메
116 Japan Bakery Report
그란스타 도쿄, 스위츠 존 리뉴얼

120 Dessert & the City
플로리다 플라워 앤드 위어도

124 우리동네 수제빵집
키로베이커리
126 Zoom-人
『구움과자의 기술』 저자 
정용현 · 강현지 셰프
128 Bakery Manual
효율적인 제과점 주문 관리의 끝판왕
헤르메스와 아테나 시스템
132 초콜릿 비밀 노트
오렌지 민트 타르트
134 Nakamura Trend
쌉쌀함과 달콤함 사이, 캐러멜 스위츠
138 세미나 지상중계Ⅰ
두바이 초콜릿 플레이버의 매력을 담다
144 세미나 지상중계Ⅱ
아다망스 퓌레로 맛에 포인트를 준 디저트
148 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르 풍미가 깃든 디저트
152 황인자의 제과점 포장
답례품 보자기 포장
166 애독자 선물






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