이번에 선보일 책은 구움과자로 많은 사랑을 받고 있는 과자방의 『구움과자의 기술』 입니다!
과자방의 구움과자 레시피라는 것만으로도 이미 소장 가치가 솟구치지만, 단순히 레시피만 담지는 않았습니다.
책 이름에서 알 수 있듯이 정용현, 강현지 두 셰프가 구움과자를 구우면서 오랜 시간 직접 경험한 것들을 분석하고 되짚어 보고
차곡차곡 쌓아 한 권의 책으로 묶었습니다. 이보다 더 자세한 책이 있을까 싶게 모든 노하우를 아낌없이 풀었습니다. 반죽 공정부터
보관까지 모든 노하우를 자세히 알려드립니다. 두 가지 컨벡션오븐으로 굽는 법을 알려 주는 세심함은 서비스. 웃음과 눈물을 오가는 많은 이야기도 놓치지 마세요~
『구움과자의 기술』에 대한 기대감을 댓글로 작성해 주시면 총 5분에게 책을 무료로 증정해 드립니다. 많이 참여해 주세요~!
1 비앤씨월드 인스타그램 계정을 팔로잉 해주세요.
2 게시물댓글로 『구움과자의 기술』에 대한 ‘기대평’을 적어주세요.
3 해당 게시물을 ‘리그램’해 주세요!
총 5분을 선정해 신간 『구움과자의 기술』을 한 권씩 보내 드립니다.
(댓글에 친구를 많이 태그 할수록 당첨 확률이 높아집니다!)
기간 : 8월 23일(금) ~ 8월 29일(목)
발표 : 8월 30일 금요일 (당첨자 개별 DM 발송)
『구움과자의 기술』 예약 판매 페이지도 오픈되어 있습니다!
★★ 비앤씨월드 사이트 및 각종 온라인 서점에서 『구움과자의 기술』을 검색해 보세요! ★★