파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
제친구가 케익을 심심할때만들어보고 싶다고 말허더군요 근데 생크림을 어디서 구입해야될지모르겠다고 그러는데. 어디서 구하면 될까요 제친구는 서울에 사는데... 그리고 책이요.... 12월중순인데 아직 책이 안나왔나보네요. 너무 재촉하는거 같아서 죄송하네요. 오래걸리면 다른책이라도 볼려고요. 잡지책 뒤에 보니깐 책이 몇권있더군요 제과제빵 이론특장... 저혼자 보아도 이해하는데 문제가 없을까요. 하나도 모르는데.. 아그리고 빵과자 백과 사전이라고 있떤데.. 이책은 어떤내용이 담겨있는건가요. 아그리고 새로나온 제과빵 기초지식책 의 가격이 15000원에서 9000원으로 내렸다고하셨는데...그럼내용이 부실해진건가요. 가격차이가 많이나는데요 첨이랑... 아님다행이지만.. 책이어느정도까지나왔는지 말씀해주세요. 그럼이만...꾸벅...
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1732
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view