파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
제과제빵과를 다니고잇는 학생입니다. 이번에 교수님께서 레포트를 내주셧는데.. 수업중에 배우는 제품중에한가지를 해서 사진찍고 제품에대해서 설명을 해서 제출하는것입니다. 제가 선택한 것은 오믈렛입니다.. 둥근 스펀지 반죽에 크림과 같은 충전물을 넣고 과일 등을 넣어 접은과자 인터넷에서 찿으니 계란으로 해서 만든 양식쪽의 오믈렛만 검색되더군요., 비엔씨에서 파는 제과제빵백과사전에서는 만드는 방법정도만 나와있더군요 그거말구 어원이나 오믈렛을 첨으로 만든 사람등 오믈렛에 대한 전반적인 내용을 아시면 메일로 보내주세요...최대한 빨리요.. 그리구 제과제빵잡지책중에 오믈렛에대한 소개를 하신적있으면 몇월호인지 말씀해주세요..그리고 홈피에서 볼수있는지도 알고싶습니다. 꼭 부탁드립니다.
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1615
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view