파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
제과업계 이런 자료가............... 저두 국내유명제과점에서만(나폴레옹, 바게트, 샤모니, 빵굼터, 빠나미등) 공장장생활을 해왔고, 현재는 제품컨설팅 및 제과점, 프랜차이즈등 기술고문을 겸하고 있습니다만, 제과업계에 제과,제빵에 대한 자료가 부족한 것이 많습니다. 특히 세분화된 제품에 대한 자료말이죠! 지금은 무한 경쟁시대에 접해 우리 제과인이 프랜차이즈, 마트, 할인점, 인스토어베이커리등과 경쟁을 해야 하는 복잡다난한 시국입니다. 저 나름대로 자료수집을 제과일을 13년 동안 해오면서 세부적으로 재료열람과 응용 품목별(빵. 건강빵, 페스츄리, 화과자, 과자, 과자포장, 슈, 디저트, 타르트, 파이, 선물용, 케익, 매장, 테이크아웃제품,샌드위치등)로 해외제품사진과 더불어 국내에 유명한 제과점의 제품사진, 배합, 기능사시험해설집, 제과.제빵재료를 현장에 맞게 요점정리, 식품위생관리, 경영분석, 기업경쟁과 시장등 자료가 준비되었습니다. 특히 제과업계나 이제 시작하려는 분이나, 중간급 또는 창업을 준비하는 기술자들은 많은 연락기다립니다. 기타 이와 관련된 업종에 종사하시는 분이면 꼭 필요할 것입니다. 필요하신 분은 연락주세요 011-395-5612
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1110
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view