파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
제5회 베이커스 공개포럼이 서울 대치동 베이크플러스 3층 세미나실에서 열립니다. 생산성 향상을 위한 작업공정 개선 방안의 마지막 대안으로 "제품 메뉴얼화 & 작업공정 표준화"에 대해 포럼이 개최됩니다. 직접 현장실습을 통해 얻은, 좋은점과 어려움점 고려해야 할 점 등을 발표함으로써 보다 나은 생산성 향상에 기여코자 합니다. 제과업계 관계자분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 제목 : 제품 메뉴얼화 및 작업공정 표준화 일자 : 2002년 9월 10일 화요일 pm 3:00 장소 : 대치동 베이크플러스 세미나실 3층 주제발표 : 안창현(안스베이커리 기술상무), 이장행(대전 성심당 차장) * 안스베이커리의 작업공정 표준화 현장실습을 통해 윈도우베이커리에서 적용할 수 있는 방안을 공개포럼합니다. * 대전 성심당의 제품 메뉴얼화를 통해 생산성 향상에 도움을 주고자 합니다.
베이커스포럼은 현장에서 근무하고 계시는 제과업 종사자분들, 특히 기술자분들에게 유익한 시간이 될 것입니다
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1901
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view