공지사항 및 최신 관련 뉴스 정보를 제공하고 있습니다. 신속하고 정확한 정보를 전달하기위해 최선을 다하겠습니다.
(기타 문의사항은 고객센터로 연락바랍니다.)
페이지 | 세부위치 | 수정전 | 수정후 |
208P | 말차버터크림 | 우유 1,100ml | 우유 110ml |
페이지 |
세부위치 |
수정전 |
수정후 |
157P |
건포도 액종 |
1 용기에 건포도, 꿀, 물을 넣고 주걱으로 고르게 섞은 후 뚜껑을 덮고 4일 동안 보관한다. |
1 용기에 건포도, 꿀, 물, 전립분을 넣고 주걱으로 고르게 섞은 후 뚜껑을 덮고 4일 동안 보관한다. |
페이지 | 세부위치 | 수정전 | 수정후 |
25P | 고당/저당 드라이이스트 | 7 고당 드라이 이스트 8 저당 드라이 이스트 |
7 저당 드라이 이스트 8 고당 드라이 이스트 |
페이지 | 세부위치 | 수정전 | 수정후 |
29P | 분할 및 성형, 굽기 | 36 1차 발효가 끝난 반죽을 작업대 위에 올리고 80g 반죽 8개를 1세트로 분할한다. | 36 1차 발효가 끝난 반죽을 작업대 위에 올리고 50g 반죽 8개를 1세트로 분할한다. |
57P | 초콜릿 브리오슈 반죽 | 우유 누락 | 우유 350g |