MONTHLY ISSUE

NEWS

최근 게시물

  • [2024-04-26]배민아카데미 ‘카페해답’ 5월 20~21일 개최 배달의민족이 운영하는 교육 센터 배민아카데미가 프릳츠, 모모스커피와 함께하는 ‘카페해답 원두편’을 5월 20~21일 배민아카데미 경...
  • [2024-04-26]공정위 빵값 실태 조사 착수 공정거래위원회(이하 공정위)가 빵값 고공행진에 국내 제빵업 실태 조사를 실시한다. 3월 제빵 업계의 유통 및 가격 결정 구조를 파악하는 연구용역에 착수했...
  • [2024-04-26]스타벅스도 소금빵 열풍 베이커리업계에 부는 소금빵 열풍이 스타벅스에도 영향을 미쳤다. 스타벅스가 최근 출시한 ‘소금빵’, ‘햄 & 딥 치즈 소금...
  • [2024-04-26]마켓컬리, 매주 인기 디저트 발표 마켓컬리가 매주 인기 있는 빵과 디저트를 추천한다. 3월 7일부터 28일까지 진행되는 ‘주간 빵집투어’ 기획전을 통해 단독 기획 상...
  • [2024-04-26]프랑스 쇼콜라트리 피에르 마르콜리니 한국 상륙 프랑스 프리미엄 초콜릿 브랜드 피에르 마르콜리니(Pierre Marcolini)가 지난 2월 서울 강남에 상륙했다. 피에르 마르콜리니를 운영하는 세계적인...

더보기

RECIPE

BOOKS

더보기

EVENT

더보기



상단으로 이동