파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
자료실
동영상
◀
레시피
◀
용어사전
◀
인물정보
◀
인물정보수정
◀
홈
>
자료실
>
용어사전
용어사전
용어사전보기
필드
값
아이디
bncworld
작성자
bncworld
용어
토스트 빵
다국어
영 Toast
설명
완성된 빵을 한 번 더 구운 것. 이러한 빵은 바삭바삭하고 풍미가 좋으며 소화가 잘 된다. 토스트의 맛은 빵의 두께, 굽는 방법에 따라 다르다. 보통 슬라이스한 빵의 껍질을 잘라내고 센 불에서 단시간에 구워낸다. 그리고 짙은 갈색이 든 뒤에 약한 불에서 균일하게 색을 들인다. 처음에 약한 불로 굽다가 센 불로 옮기면 풍미가 떨어지고 수분이 감소한다.
처리상태
게시
수정일
2020-09-29 13:49:52
작성일
2020-09-29 13:49:52
목록
인증키
1932
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view