> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

사계절, 크림치즈 Cream Cheese


베이커스 제품.jpg

〈파티시에〉가 제과제빵 재료로서의 크림치즈를 낱낱이 탐구했다. 크림치즈에 관한 Q&A를 비롯해 대표적인 크림치즈 디저트인 치즈케이크 만드는 법, 누구나 만족할 만한 크림치즈 제품 8종, 국내에 유통되는 다양한 크림치즈들과 레시피까지 평소 궁금했던 크림치즈를 〈파티시에〉와 함께 알아보자.

실연자 및 제품


이진서 셰프
베이커스 퍼센트 - 라즈베리 피스타치오 데니시
강민호 셰프
브레드판다 - 크리및즈&크랜베리 캉파뉴
윤문주 셰프
블랑제리 11-17 - 블루베리 퀘스크렘 파운드케이크
이은정 셰프
브레드바이 - 치즈치즈
김다해 셰프
프리쏭 by 스위트모먼트 - 허니 크림치즈 청포도 롤케이크
유건희 셰프
IPA - 메이플 프로마주
이상화 셰프
빠아빠 - 퓨어 크림치즈 무스케이크
정용현 셰프
과자방 - 하얀 금귤



-
진행
편집부
사진 이재희
등록자 :


상단으로 이동