파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
MAGAZINE
이달의 잡지
◀
과월호
◀
People
◀
Shop Review
◀
NEWS
◀
홈
>
MAGAZINE
>
이달의 잡지
이달의 잡지
Taste from Korea - 현미
한국 고유의 식재료를 소개하고 그 재료를 활용해 다양한 디저트를
만들어 보는 ‘테이스트 프롬 코리아(Taste from Korea)’.
3월은 영양 만점
‘현미’
를 만나 보자.
수르기 권주원 셰프는 현미의 구수한 맛을 부드럽게 즐길 수 있는
'현미 유자 슈'
를 선보였다.
*레시피와 자세한 내용은 3월호에서 확인할 수 있습니다.
_
실연
권주원 셰프(수르기)
진행
· 글 손은애
사진
이재희
등록자
:
과월호보기
목차보기
과월호구매하기
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view