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이달의 잡지

[ 2023년 03월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재Ⅰ
이탈리아 디저트 박람회 시제프
052 현장취재Ⅱ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
054 현장취재Ⅲ
SPC 컬리너리 아카데미의 
한국 & 프랑스 제빵 기술 교류

B&C Antenna
056 베이커리 블레어
058 베크니

Special Theme
060 제누아즈 Génoise

082 Trend Pick
딸기 쇼트케이크
086 Baker’s Item
데크 오븐 & 컨벡션 오븐
090 Dessert Component Master
MOULDING & DIPPING 
094 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
스탠드 램프
104 Gâteaux de France
메종 부아시에, 200년 지켜 온 달콤함
108 Japan Bakery Report
은행과 제과점의 결합
보다 새로운 ‘BANK’

112 Dessert & the City
한국의 멋을 담은 디저트 갤러리, 리제

118 초콜릿 비밀 노트
블루베리 카시스 무스
120 Nakamura Trend
봄기운을 물씬 느낄 수 있는 디저트 
124 French Classic
프레지에
128 Special Report
2022 재팬 케이크 쇼 도쿄
136 홍상기의 제빵 기초 레슨
러스틱 브레드

138 Taste from Korea
현미

140 Home Cafe Dessert
검은깨 크림 브라우니

142 All About SCONES
한라봉 스콘

144 클래스 탐방
츄이구이브레드
146 세미나 지상중계Ⅰ
프렌치 터치를 가미한 초콜릿 디저트
149 세미나 지상중계Ⅱ
디저트로 먼저 만나는 벚꽃
152 황인자의 제과점 포장
화사한 코사지 포장
154 구르메토그라피
러브 앤 젤라토
166 애독자 선물






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