046 현장취재Ⅰ
르 랩 서울 오프닝 행사 050 현장취재Ⅱ
2023 제1회 프렌치 크림 파티시에 경연대회 052 현장취재Ⅲ
허니비 서울 해외 셰프 초청 마스터 클래스 054 현장취재Ⅳ
빠아빠 해외 셰프 마스터 클래스 056 현장취재Ⅴ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
B&C Antenna 058 보리수 빠리
060 라뚜셩트베이커리
Special Theme
062 복숭아의 계절 Peach
082 부재료
복숭아 가공품
창간 특별 기획_PartⅠ
084 Baking Academy
102 Baker’s Item
전문 기관들의 유니폼과 도구 세트
104 Art in Plate
CARROT 106 Dessert Component Master
COMPOTE & CONFITURE 110 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
토이 카메라 118 Gâteaux de France
ALLÉNO & RIVOIRE 122 Japan Bakery Report
홋카이도 지역 발전에 기여하는 디저트 브랜드 2곳 126 Dessert & the City
프랭클린 파운틴 131 클래스 탐방
시스터즈케이크 132 Zoom-人
• 『에브리데이 베이글』 저자 박영경 셰프 • 시릴 반 데르 스튀이프트 MOF 136 초콜릿 비밀 노트
시트러스 타르트 138 Nakamura Trend
컵 속에 다채로운 달콤함을 담은 베린 142 French Classic
파르 브르통 146 세미나 지상중계Ⅰ
빵에 맛을 더하는 브와롱 퓌레 150 세미나 지상중계Ⅱ
다크초콜릿 풍미가 돋보이는 빵 154 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르로 빵과 디저트의 맛을 끌어올리다 160 세미나 지상중계Ⅳ
베닉스 오븐으로 쉽게 만드는 사워 도 브레드 162 황인자의 제과점 포장
파도 리본 포장 166 애독자 선물