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과월호

[ 2023년 05월호 ]

목 차

027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
038 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재Ⅰ
2023년도 제과인 한마음의 밤
050 현장취재Ⅱ
2023 마루비시코리아 페어
052 현장취재Ⅲ
토스템 젤라토 세미나
054 현장취재Ⅳ
스파×밀레 VIP 프라이빗 클래스

B&C Antenna
056 메종 고댕
058 스위피
060 온더

Special Theme
062 브리오슈 Brioche


086 홍상기의 제빵 기초 레슨
쿠글로프

088 Premium Ingredient
사계절 만나는 팥의 매력
디저트로 즐기는 더알찬통단팥
090 Dessert Component Master
PISTOLET
094 최세현의 쇼콜라 피에스 옹테
재봉틀

104 Gâteaux de France
루이비통×막심 프레데릭, 럭셔리 컬래버레이션

110 Japan Bakery Report
신차의 계절, 색다르게 즐기는 차 디저트
114 Dessert & the City
미국에서 만나는 이색 베이커리

118 우리동네 수제빵집
마음제빵소

120 Zoom-人
『작은 카페 디저트』 저자 이상화 셰프
122 초콜릿 비밀 노트
레어 치즈 바닐라 타르트
124 Nakamura Trend
입 안까지 향긋해지는 장미 디저트
128 French Classic
플랑
132 Home Cafe Dessert
진한 초콜릿 스콘
134 클래스 탐방
꼼므크리제
136 세미나 지상중계Ⅰ
가정의 달에 활용하기 좋은 발로나 레시피
140 세미나 지상중계Ⅱ
부드럽고 달콤한 딸기 빵 4종 
144 세미나 지상중계Ⅲ
5월의 선물로 제격인 초콜릿 디저트
144 세미나 지상중계Ⅳ
리큐르와 초콜릿, 디저트에 활기를 불어 넣다
154 황인자의 제과점 포장
간단한 꽃무늬 포장
166 애독자 선물






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