문의 : 02)3663-0011∼6
번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6301 | [국내뉴스] 최근 빵류 트렌드…식사 대용 · 건강 · 지속 가능성 등 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | 2,762 | |
6300 | [국내뉴스] 대학 캠퍼스에 대형 제과점 등 설치 허용 추진 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | 3,050 | |
6299 | [국내뉴스] 소비기한 참고값 추가 공개…빵류 5~9일 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | 2,808 | |
6298 | [국내뉴스] 생크림 품귀 현상 심각 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | 2,806 | |
6297 | [해외뉴스] 모박쇼, 2월 28일부터 일본 지바에서 개최 | 202302 | 관리자 | 2023-02-01 | 4,418 | |
6296 | [해외뉴스] 영국, 10월부터 일회용 플라스틱 식기 퇴출 | 202302 | 관리자 | 2023-02-01 | 3,394 | |
6295 | [해외뉴스] 프랑스, 원재료 가격 폭등에 구제안 마련 | 202302 | 관리자 | 2023-02-01 | 2,819 | |
6294 | [해외뉴스] ‘식용색소적색 제40호’ 안전성 대두 | 202302 | 관리자 | 2023-02-01 | 3,414 | |
6293 | [국내뉴스] 식품저널, ‘2023 푸드 트렌드’ 발간 | 2022.12 | 관리자 | 2022-12-27 | 7,528 | |
6292 | [해외뉴스] 살롱 뒤 쇼콜라 파리, 10월 28일부터 개최 | 202210 | 관리자 | 2022-10-04 | 10,288 |