문의 02)547-9276
번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6181 | [국내뉴스] 구독 서비스시장 확대, 아이스크림까지 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-31 | 5,798 | |
6180 | [국내뉴스] 서울시, 외식 · 디저트업 예비 창업자 지원 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-31 | 6,042 | |
6179 | [해외뉴스] 초콜릿으로 재현한 피카소의 ‘게르니카’ | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 | 7,713 | |
6178 | [해외뉴스] 중국 베이커리시장 확대…빵 주식으로 먹는다 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 | 7,203 | |
6177 | [해외뉴스] 이탈리아, 젤라토 정통 지키는 법안 제안 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 | 5,481 | |
6176 | [해외뉴스] 일본 편의점 로손, 디저트 카페와 컬래버 활발 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 | 6,277 | |
6175 | [해외뉴스] 프랑수아 페레, 6월에 페이스트리 숍 오픈 | 2021.06 | 관리자 | 2021-05-27 | 5,798 | |
6174 | [해외뉴스] 일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기 | 2021.05 | 관리자 | 2021-04-29 | 8,498 | |
6173 | [해외뉴스] 영국, 브렉시트 후 치즈 · 초콜릿 수출 급감 | 2021.05 | 관리자 | 2021-04-29 | 7,162 | |
6172 | [해외뉴스] 어머니의 날을 위한 프랑스 디저트 | 2021.05 | 관리자 | 2021-04-29 | 7,051 |