(주)키미코리아, 다양한 신제품 조리법 소개 지난 5월 28일 리치몬드 제과기술학원에서 (주)키미코리아 주최로 미국산 제과제빵 재료 세미나가 개최되었다. 말린 과일 및 냉동 과일과 견과류를 이용한 다양한 신제품 조리법을 소개한 이번 세미나는 호주의 타스마니아, 호바트 드리스데일(Drysdale) 호텔대학 식품학교 교장인 프레드 휘스터(Fred Pfister) 씨가 실연을 맡았다. 이번에 선 보인 말린 과일은 우리나라에서 그다지 흔치 않은 크랜베리, 블루베리를 비롯하여 체리, 서양 자두, 무화과, 사과 등이며 피칸, 피스타치오 등의 견과류, 망고, 트로피칼 믹스 등의 냉동과일이 사용되었다. (주)키미코리아 02)3482-1527 kimmiekorea@hanmail.net