대성코리아(주), 초콜릿 녹이는 온도 최고 58℃에서 최저 25℃까지 사용 범위 높여 대성코리아(주)는 최근 고급 초콜릿을 녹이는 온도가 점차 높아짐에 따라 최고 58℃에서 최저 25℃까지 사용 범위를 높인 초콜릿 템퍼링 워머를 시판했다. 기존의 중량방식에서 최대 온도 편차 ±2℃로 전체 알루미늄 외장에 초콜릿 스텐레스 스틸볼 2개(다크, 화이트)가 내장되어 있어 가볍고 편리하다. 주요 부품을 독일 수입품으로 사용해 정확성과 견고함을 더했으며 볼 최대 용량은 9리터이고 가격은 66만원이다. 문의 : 02) 556-2839