제과제빵 관련 서적 출판사 비앤씨월드에서 국내 최초의 리큐르 디저트 레시피북 『리큐르 디저트』를 출간했다. 성명주아뜰리에 성명주 셰프와 올리커가 컬래버레이션해 만든 이 책은 과일 베이스의 리큐르, 럼, 코냑, 견과류와 허브를 베이스로 한 리큐르, 브랜디 등 파트를 5가지로 나누고 각 리큐르에 가장 잘 어울리는 50여 가지의 디저트를 소개한다. 구움과자부터 타르트, 무스, 초콜릿 봉봉까지 다양한 리큐르 디저트 레시피를 배울 수 있다. 또한 책에는 리큐르에 대한 기초 지식은 물론 리큐르의 종류 및 사용법, 반죽, 크림 등 자세한 노하우가 담겨 있어 제과인들의 궁금증을 풀어줄 것으로 기대된다.