> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[국내뉴스]   제과기능장 및 제과 • 제빵기능사, 떡제조기능사 시험 기준 공지 (2021.01) 관리자 홈페이지바로가기 [ 2021-01-27 10:03:23 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6104 [해외뉴스] 프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 1,535
6103 [해외뉴스] 테스코, 냉동반죽으로 빵 제조한다   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 1,522
6102 [해외뉴스] MARS, 지속가능한 카카오 위한 연구 진행   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 3,105
6101 [해외뉴스] 스타벅스, 자원 친화 정책 청사진 제시   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 3,120
6100 [해외뉴스] 코코아, 말초동맥질환 통증 완화에 도움   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 3,035
6099 [해외뉴스] 코코아, 말초동맥질환 통증 완화에 도움   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 첨부파일없음 3,030
6098 [해외뉴스] 새롭게 떠오르는 친환경 곡물, 트리토디엄   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 2,991
6097 [국내뉴스] 『최단기 합격노트』 2020년 New Edition 발간   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 1,704
6096 [국내뉴스] 디저트 모바일 선물, 젊은 층 중심으로 확산   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 1,700
6095 [국내뉴스] 꾸준히 확대되는 빵 배달 시장   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 1,734

첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동