> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[국내뉴스]   제과인들을 위한 이론서 『크림의 비밀』 출간 (2021.04) 관리자 홈페이지바로가기 [ 2021-04-05 09:37:53 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6180 [국내뉴스] 서울시, 외식 · 디저트업 예비 창업자 지원   2021.06 관리자 2021-05-31 첨부파일없음 8,721
6179 [해외뉴스] 초콜릿으로 재현한 피카소의 ‘게르니카’   2021.06 관리자 2021-05-27 첨부파일없음 11,695
6178 [해외뉴스] 중국 베이커리시장 확대…빵 주식으로 먹는다   2021.06 관리자 2021-05-27 첨부파일없음 10,385
6177 [해외뉴스] ​​​​​​​이탈리아, 젤라토 정통 지키는 법안 제안   2021.06 관리자 2021-05-27 첨부파일없음 8,639
6176 [해외뉴스] 일본 편의점 로손, 디저트 카페와 컬래버 활발   2021.06 관리자 2021-05-27 첨부파일없음 9,512
6175 [해외뉴스] 프랑수아 페레, 6월에 페이스트리 숍 오픈   2021.06 관리자 2021-05-27 첨부파일없음 8,887
6174 [해외뉴스] 일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기   2021.05 관리자 2021-04-29 첨부파일없음 11,864
6173 [해외뉴스] 영국, 브렉시트 후 치즈 · 초콜릿 수출 급감   2021.05 관리자 2021-04-29 첨부파일없음 9,846
6172 [해외뉴스] 어머니의 날을 위한 프랑스 디저트   2021.05 관리자 2021-04-29 첨부파일없음 9,723
6171 [해외뉴스] 미국 제과시장 변화…초콜릿 & 온라인 구매 증가   2021.05 관리자 2021-04-29 첨부파일없음 9,210

첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동