> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기 (2021.05) 관리자 홈페이지바로가기 [ 2021-04-29 13:51:35 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6210 [국내뉴스] 서울카페쇼 · 한국 베이커리쇼, 11월 개최   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,717
6209 [국내뉴스] 제과점, 뷔페음식점에 빵 · 디저트 납품 가능   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,396
6208 [국내뉴스] 중독성 있는 맛, ‘소금빵’에 매료된 베이커리업계   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,507
6207 [국내뉴스] 달걀 이어 우유까지…원재료 값 줄줄이 인상   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,449
6206 [해외뉴스] 이탈리아 우승…한국은 7위, ‘시라 리옹 2021’   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,564
6205 [해외뉴스] 파리 최고의 바게트는 ‘Makram Akrout’   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,764
6204 [해외뉴스] 모양부터 맛까지, 변화하는 ‘앙금빵’ 트렌드   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,175
6203 [해외뉴스] 에마뉘엘 리옹 · 올리버 메나르 등 5인, 를레 데세르 합류   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 1,335
6202 [해외뉴스] 샌프란시스코, 비건 크루아상 토스트 등장   202111 관리자 2021-10-28 첨부파일없음 830
6201 [국내뉴스] 서울시, 외식업 자영업자에 1% 저금리 융자 지원   2021.08 관리자 2021-10-14 3,367

첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동