6180 |
[국내뉴스] 서울시, 외식 · 디저트업 예비 창업자 지원
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-31 |
|
8,698 |
6179 |
[해외뉴스] 초콜릿으로 재현한 피카소의 ‘게르니카’
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-27 |
|
11,615 |
6178 |
[해외뉴스] 중국 베이커리시장 확대…빵 주식으로 먹는다
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-27 |
|
10,299 |
6177 |
[해외뉴스] 이탈리아, 젤라토 정통 지키는 법안 제안
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-27 |
|
8,602 |
6176 |
[해외뉴스] 일본 편의점 로손, 디저트 카페와 컬래버 활발
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-27 |
|
9,463 |
6175 |
[해외뉴스] 프랑수아 페레, 6월에 페이스트리 숍 오픈
|
2021.06 |
관리자 |
2021-05-27 |
|
8,808 |
6174 |
[해외뉴스] 일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
11,813 |
6173 |
[해외뉴스] 영국, 브렉시트 후 치즈 · 초콜릿 수출 급감
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,793 |
6172 |
[해외뉴스] 어머니의 날을 위한 프랑스 디저트
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,676 |
6171 |
[해외뉴스] 미국 제과시장 변화…초콜릿 & 온라인 구매 증가
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,170 |