> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   달걀흰자 대체재 잇따라 개발돼 (202205) 관리자 홈페이지바로가기 [ 2022-04-27 10:58:18 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6326 [해외뉴스] ‘파리 빵 축제’, 5월 13~21일 개최   2023.05 관리자 2023-05-03 11,907
6325 [해외뉴스] 일본 · 미국서 인기 끄는 한국식 베이커리   2023.05 관리자 2023-05-03 첨부파일없음 6,354
6324 [해외뉴스] 달걀 시장 10년 후 6,000억달러 전망   2023.05 관리자 2023-05-03 첨부파일없음 6,462
6323 [해외뉴스] 벨기에 쇼콜라티에들이 선보인 부활절 달걀   2023.05 관리자 2023-05-03 첨부파일없음 6,494
6322 [해외뉴스] ‘젤라토 데이’ 올해의 맛은 ‘아펠슈트루델’   2023.05 관리자 2023-05-03 첨부파일없음 6,357
6321 [국내뉴스] 이화여대 앞에 제과점 오픈 가능해진다   2023.04 관리자 2023-04-12 9,620
6320 [국내뉴스] 2022 기능검정 응시생, 제과기능사 1위   2023.04 관리자 2023-04-12 첨부파일없음 6,256
6319 [국내뉴스] 코로나-19 규제 풀리고 해외 셰프 마스터 클래스 활발   2023.04 관리자 2023-04-12 첨부파일없음 7,125
6318 [국내뉴스] 크리스마스 빵에 꽂힌 한국 ‘파네토네 붐’   2023.04 관리자 2023-04-12 첨부파일없음 5,605
6317 [국내뉴스] 디저트 소비 꾸준히 증가…베이글 매장 급증   2023.04 관리자 2023-04-12 첨부파일없음 6,343

첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동