파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
자료실
동영상
◀
레시피
◀
용어사전
◀
인물정보
◀
인물정보수정
◀
홈
>
자료실
>
용어사전
용어사전
용어사전보기
필드
값
아이디
bncworld
작성자
bncworld
용어
핫 케이크 菓
다국어
영 Hot Cake, Pancake 프 Pannequet, Crepe
설명
팬케이크. 판케, 크레프가 여기에 속한다. 우리 나라에서 핫 케이크라 함은 일본식 팬케이크를 가리킨다. 일본식은 따로따로 구운 2장의 얇고 둥근 케이크를 겹쳐서, 시럽을 끼얹고 버터 조각을 올려 놓은 것이다. 그리고, 판케나 크레프는 프랑스식 팬케이크이다. 크레프는 밀가루에 계란과 우유를 섞어 얇고 둥글게 부친 것이고 판케는 크레프에 충전물을 발라 접어, 오븐에서 색을 들인 것이다.
처리상태
게시
수정일
2020-09-29 13:49:52
작성일
2020-09-29 13:49:52
목록
인증키
1067
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view