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작성자
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용어
핫 플라워 原
다국어
영 Hot flour
설명
갓 제분을 끝낸 따뜻한 밀가루. 이 가루로 빵을 만들 때는 다음과 같은 점에 주의한다. ① 중종은 보통 때보다 흡수율을 2∼3% 낮게 하여 된 반죽을 만든다. ② 반죽 온도는 겨울에 26˚C, 여름에 24˚C로 잡는다. ③ 발효온도는 26˚C로 한다. ④ 이스트 푸드 양은 밀가루량의 0.5%로한다. ⑤ 반죽시간은 보통 때보다 1분 늘리고, 클린업 단계에서 3분 30초가 지나면 반죽을 끝낸다. ⑥ 플로어타임은 45분.
처리상태
게시
수정일
2020-09-29 13:49:52
작성일
2020-09-29 13:49:52
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