> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전보기
필드
아이디 bncworld
작성자 bncworld
용어 허니 브레드 빵
다국어 영 Honey Bread
설명 [배합] 밀가루 100, 물 60, 소금 1.7, 이스트 2.7, 꿀 10, 탈지분유 3, 이스트 푸드 0.1, 맥아 시럽 1. [만드는 법] 직접법으로 반죽을 만든다. 반죽 온도 26∼27˚C, 발효 90분 ; 40분, 휴지시간은 조금 길게 하고, 원 로프*틀에 넣고 200∼210˚C에서 20∼22분간 굽는다.
처리상태 게시
수정일 2020-09-29 13:49:52
작성일 2020-09-29 13:49:52

1927



상단으로 이동