파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
자료실
동영상
◀
레시피
◀
용어사전
◀
인물정보
◀
인물정보수정
◀
홈
>
자료실
>
용어사전
용어사전
용어사전보기
필드
값
아이디
bncworld
작성자
bncworld
용어
감자당 甘蔗糖 原
다국어
영 Sugar came
설명
사탕수수의 줄기에서 뽑아낸 당분을 원료로 한 설탕. 사탕수수의 줄기에 들어있는 당분은 결정체와 비결정체, 두 종류로 나뉜다. 전자가 사탕수수당, 즉 감자당으로서 제당과정에서 쉽게 결정을 이루어 설탕이 된다. 후자는 결정이 되지 않는 액체상 태의 당분이다. 주산지는 쿠바, 인도, 자바, 대만, 맥시코, 아르헨티나 등이다.
처리상태
게시
수정일
2020-09-29 13:49:52
작성일
2020-09-29 13:49:52
목록
인증키
1435
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view