> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
2155 bncworld(bncworld) 당도 [糖度] 試 영 Sugar degree 게시 2020-09-29
2154 bncworld(bncworld) 당화 [糖化] 化 영 Saccharification 게시 2020-09-29
2153 bncworld(bncworld) 대추야자 果 영 Date 프 Datte 독 Dattel 게시 2020-09-29
2152 bncworld(bncworld) 대형 양과자의 종류 菓 게시 2020-09-29
2151 bncworld(bncworld) 댐즌 原 영 Damson 게시 2020-09-29
2150 bncworld(bncworld) 댐퍼 機 영 Damper 게시 2020-09-29
2149 bncworld(bncworld) 더블 크림 菓 영 Double cream 프 Creme double 독 Doppelrahm 게시 2020-09-29
2148 bncworld(bncworld) 디히드로초산 [ㅡ 醋酸] 原 영 Dehydroacetic acid, DHA 게시 2020-09-29
2147 bncworld(bncworld) 라 바렌 其 프 La Varenne 게시 2020-09-29
2146 bncworld(bncworld) 라스티가이 빵 영 Rastigai 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동