문의 : 02)3663-0011∼6
번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6231 | [국내뉴스] 서브큐, 냉동 베이커리사업 강화 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 4,513 | |
6230 | [국내뉴스] 매일유업, 베이커리 사업에 힘준다 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 4,249 | |
6229 | [국내뉴스] 비대면 매장 는다…배스킨라빈스도 론칭 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 3,829 | |
6228 | [국내뉴스] 뺑오르방 최인호 셰프, ‘기능한국인’ 선정 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 4,307 | |
6227 | [해외뉴스] 유로팽, 파리에서 1월 22일부터 개최 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 3,995 | |
6226 | [해외뉴스] 파리 페이스트리 셰프가 뽑은 2022 갈레트 데 루아 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 4,392 | |
6225 | [해외뉴스] 퓨라토스 새 CEO, 피에르 투씨 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 3,951 | |
6224 | [해외뉴스] 한국 ‘뚱카롱’ 일본에서도 인기몰이 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 3,569 | |
6223 | [해외뉴스] 뉴욕, 크림치즈 부족 장기화 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | 4,211 | |
6222 | [국내뉴스] 제과 · 제빵 산업기사 22년 하반기 시행 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | 9,493 |