> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6284 [국내뉴스] 농식품부, 밀가루 가격 안정 위해 상승분 70% 지원   202208 관리자 2022-08-31 첨부파일없음 5,692
6283 [국내뉴스] 제과 · 제빵 국가기술자격 응시자 역대 최고   202208 관리자 2022-08-31 첨부파일없음 5,942
6282 [국내뉴스] 한국은행, 내년까지 애그플레이션 지속 예측   202208 관리자 2022-08-31 첨부파일없음 5,166
6281 [국내뉴스] 전지 · 탈지분유, 커피 원두 할당 관세 낮춘다   202208 관리자 2022-08-31 첨부파일없음 4,703
6280 [해외뉴스] 2022 상하이 국제기능올림픽 취소   202208 관리자 2022-08-01 7,512
6279 [해외뉴스] Camille Loas, 프랑스 버거 대회 우승   202208 관리자 2022-08-01 첨부파일없음 5,133
6278 [해외뉴스] 인공 감미료 암 발생 위험 높아   202208 관리자 2022-08-01 첨부파일없음 5,918
6277 [해외뉴스] 미각 유전자, 식품 선호에 영양 미친다   202208 관리자 2022-08-01 첨부파일없음 5,135
6276 [해외뉴스] 쿠바 사탕수수 생산량 반 토막   202208 관리자 2022-08-01 첨부파일없음 5,492
6275 [국내뉴스] 검붉은빛 체리, 디저트업계를 유혹하다   202207 관리자 2022-07-26 6,215

첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동