> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6294 [해외뉴스] ‘식용색소적색 제40호’ 안전성 대두   202302 관리자 2023-02-01 첨부파일없음 8,523
6293 [국내뉴스] 식품저널, ‘2023 푸드 트렌드’ 발간   2022.12 관리자 2022-12-27 13,789
6292 [해외뉴스] 살롱 뒤 쇼콜라 파리, 10월 28일부터 개최   202210 관리자 2022-10-04 첨부파일없음 16,786
6291 [해외뉴스] 알랭 뒤카스, 파리 11구에 비스킷 숍 오픈   202210 관리자 2022-10-04 첨부파일없음 9,873
6290 [해외뉴스] 대체 감미료시장 연평균 5.3% 성장세 전망   202210 관리자 2022-10-04 첨부파일없음 10,415
6289 [해외뉴스] 일본, 건강 고려한 식사빵 소비 증가   202210 관리자 2022-10-04 첨부파일없음 10,982
6288 [해외뉴스] 영국 여왕 서거, 왕실 임명장 무효화   202210 관리자 2022-10-04 첨부파일없음 9,081
6287 [국내뉴스] 제과 · 제빵산업기사 첫 필기시험 9월 18일 시행   202209 관리자 2022-09-02 13,096
6286 [국내뉴스] 엘리제 최형일 대표, 대한민국 제과명장 선정   202209 관리자 2022-08-31 12,825
6285 [국내뉴스] 지역 특산물 활용한 빵 인기몰이   202208 관리자 2022-08-31 첨부파일없음 10,285

첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동