번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6164 | [국내뉴스] 제과인들을 위한 이론서 『크림의 비밀』 출간 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
1,055 |
6163 | [국내뉴스] 공정위, 2020년도 가맹산업 현황 발표 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
326 |
6162 | [국내뉴스] 식사빵 소비 증가세 지속 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
288 |
6161 | [국내뉴스] 자동판매기 통해 샐러드 · 샌드위치 판매 허용 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
304 |
6160 | [국내뉴스] 비건 유행으로 식물성 베이커리, 대체육 등장 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
310 |
6159 | [해외뉴스] 일본, 버려지는 빵으로 ‘지속 가능 맥주’ 선보여 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
275 |
6158 | [해외뉴스] 네슬레, AI 쿠키 전문 솔루션 선보여 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
254 |
6157 | [해외뉴스] 프랑스 대통령궁 총괄 셰프 기욤 고메즈 퇴임 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
253 |
6156 | [해외뉴스] 프랑스 파티시에 3인의 미식 콘텐츠 론칭 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
255 |
6155 | [해외뉴스] 스위스, 초콜릿 소비 40년 만에 최저 | 2021.04 | 관리자 | 2021-04-05 | ![]() |
270 |