번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6306 | [해외뉴스] 독일 제과제빵 전시회 ‘ISM’ 4월 23일 개최 | 2023.03 | 관리자 | 2023-02-27 | ![]() |
728 |
6305 | [해외뉴스] 병아리콩으로 만든 빵, 일반 빵보다 포만감 높다 | 2023.03 | 관리자 | 2023-02-27 | ![]() |
781 |
6304 | [해외뉴스] 런던에 이색 도넛 숍 오픈 | 2023.03 | 관리자 | 2023-02-27 | ![]() |
758 |
6303 | [해외뉴스] 미국 FDA, 알레르기 유발 식품에 참깨 포함 | 2023.03 | 관리자 | 2023-02-27 | ![]() |
783 |
6302 | [국내뉴스] 올해 설 선물 트렌드 ‘토끼해’ · ‘고급 패키지’ · ‘구움과자’ | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | ![]() |
4,107 |
6301 | [국내뉴스] 최근 빵류 트렌드…식사 대용 · 건강 · 지속 가능성 등 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | ![]() |
1,046 |
6300 | [국내뉴스] 대학 캠퍼스에 대형 제과점 등 설치 허용 추진 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | ![]() |
1,051 |
6299 | [국내뉴스] 소비기한 참고값 추가 공개…빵류 5~9일 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | ![]() |
942 |
6298 | [국내뉴스] 생크림 품귀 현상 심각 | 202302 | 관리자 | 2023-02-06 | ![]() |
1,022 |
6297 | [해외뉴스] 모박쇼, 2월 28일부터 일본 지바에서 개최 | 202302 | 관리자 | 2023-02-01 | ![]() |
2,056 |