> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6141 [국내뉴스] 제과점 • 음식점, 올해부터 옥외영업 가능   2021.01 관리자 2021-01-27 첨부파일없음 6,681
6140 [국내뉴스] 식약처, 소규모 식품업체 해썹 수수료 감면 • 자금 지원   2021.01 관리자 2021-01-27 첨부파일없음 5,823
6139 [해외뉴스] 구글 인공 지능(AI)이 개발한 베이킹 레시피   2021.01 비앤씨월드 2021-01-27 첨부파일없음 5,224
6138 [해외뉴스] 미슐랭, '2021 Passion Dessert' 셰프 11인 선정   2021.01 비앤씨월드 2021-01-27 첨부파일없음 7,695
6137 [해외뉴스] 모박쇼 2021, 3월 9일부터 오사카서 개최   2021.01 비앤씨월드 2021-01-27 첨부파일없음 5,480
6136 [해외뉴스] 공기 단백질, 비건 겨냥한 대체재 될까   2021.01 비앤씨월드 2021-01-27 첨부파일없음 5,559
6135 [해외뉴스] 호주서 120년 전 초콜릿 발견   2021.01 비앤씨월드 2021-01-27 첨부파일없음 5,148
6134 [해외뉴스] 코로나-19로 제1차 세계 대전 당시 음식 재조명   2020.07 비앤씨월드 2020-07-02 19,920
6133 [해외뉴스] 프랑스, 카페 및 음식점 전면 개방   2020.07 비앤씨월드 2020-07-02 12,497
6132 [해외뉴스] 일본, 휴업 점포 활용한 신업태 ‘새틀라이트 숍’ 호평   2020.07 비앤씨월드 2020-07-02 12,838

첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동