> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6194 [해외뉴스] 아침에 초콜릿 100g, 지방 연소에 도움   2021.08 관리자 2021-08-02 첨부파일없음 9,169
6193 [해외뉴스] 파리에 K-pop 콘셉트 디저트 카페 등장   2021.08 관리자 2021-08-02 첨부파일없음 9,291
6192 [해외뉴스] 글루텐 알레르기 ‘셀리악병’ 치료제 개발   2021.08 관리자 2021-08-02 첨부파일없음 8,699
6191 [해외뉴스] 미국, 밀 · 대두 · 옥수수 현물 시세 폭등   2021.08 관리자 2021-08-02 첨부파일없음 10,528
6190 [국내뉴스] 김민정 셰프의  『해피해피 과일위크』 출간   2021.07 관리자 2021-07-21 11,241
6189 [국내뉴스] 밥 대신 디저트 먹는 MZ세대, 베이커리 경쟁 치열   2021.07 관리자 2021-07-21 첨부파일없음 10,128
6188 [국내뉴스] 호텔업계도 구독 서비스 도입   2021.07 관리자 2021-07-21 첨부파일없음 10,501
6187 [국내뉴스] 동네빵집 · 편의점도 휠체어용 경사로 설치 의무화   2021.07 관리자 2021-07-21 첨부파일없음 10,869
6186 [국내뉴스] 7월부터 5~49인 사업장도 주52시간제 시행   2021.07 관리자 2021-07-21 첨부파일없음 11,224
6185 [국내뉴스] 베이커리업계에 비건 바람이 분다   2021.07 관리자 2021-07-21 첨부파일없음 9,487

첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동