> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6121 [국내뉴스] 베이커리 및 카페 재난지원금 사용법   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 첨부파일없음 8,234
6120 [국내뉴스] 국가기술자격 기능검정 6월로 연기   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 5,422
6119 [국내뉴스] 빵 소매시장 규모 4년 연속 성장세…2018년 4,556억원   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 5,856
6118 [해외뉴스] 일본, 식용 장미 인기   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 4,445
6117 [해외뉴스] 라마단 디저트 선보인 파리의 제과점들   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 5,118
6116 [해외뉴스] 1000년 된 영국 물방앗간 가동 재개   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 5,292
6115 [해외뉴스] 일본, 밀가루 부족 사태 이어져   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 4,595
6114 [해외뉴스] 프랑스 제과점 재가동 움직임   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 5,009
6113 [해외뉴스] 디즈니랜드, 대표 간식 ‘추로스’ 레시피 공개   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 4,898
6112 [해외뉴스] 코로나-19로 우유 · 달걀 등 폐기, 초콜릿도 수요 감소   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 4,834

첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동