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이달의 잡지

[ 2021년 07월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼
 
B&C News
034 Reader’s Letters
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
 
048 현장취재
허니비케이크×라망시크레 샌드위치 세미나
050 현장취재
2021 토스템 상반기 전시회
 
B&C Antenna
052 아꽁뜨
054 리프레쉬먼트
 
Special Theme
056 고품격 바바 Baba
 
 
076 Delicious Insight
바바, 제대로 한번 봐바
086 부재료
2% 부족할 때 활용하는 럼
088 Baker’s Item
바바의 기틀을 다지는 몰드
 
창간 특별 기획
090 이스트는 죄가 없다
 
 
102 우리시대기술인
브레드톡 노행석 셰프
108 제과 반죽 노하우
Pâte à Choux
112 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
다이얼 전화기
122 Gâteaux de France
한여름의 몽마르트 산책
128 Japan Bakery Report
르 쇼콜라 드 아쉬 & 마리아주 드 파린
132 우리동네 수제빵집
그레인 제빵소
134 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Dacquoise
136 초콜릿 비밀 노트
카카오 트레이스 초콜릿 슈
138 구르메 큐레이팅
CHAMOE BALLON
140 Nakamura Trend
청량함이 가득한 멜론 디저트
144 Home Cafe Dessert
모카 코코넛 아몬드 비스코티
146 All about Scones
살구&타임 스콘
148 클래스 탐방
에꼴듀빵
150 세미나 지상중계
카카오바리 초콜릿, 타르트에 접목하다
156 세미나 지상중계
실용적인 치즈 & 육가공품 활용 레시피
160 세미나 지상중계
냉동반죽으로 손쉽게 만드는 페이스트리
164 황인자의 제과점 포장
여름 바다 포장
174 애독자 선물
 






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