용어사전    목록
    
    
    
    
    
	
    
    
    
    
      
        | No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 | 
    
    
      	  
        | 2485 | bncworld(bncworld) | 가나슈 菓 | 영, 프 Ganeche 독 Ganasche, Pariser Krem | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2484 | bncworld(bncworld) | 가닛 밀 原 | 영 Garmet wheat | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2483 | bncworld(bncworld) | 가노코 菓 | 일 廘ノ子, カノコ | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2482 | bncworld(bncworld) | 가당연유[加糖煉乳] 原 | 영Condensed milk | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2481 | bncworld(bncworld) | 가당중종법(加糖中種法). 技 |  | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2480 | bncworld(bncworld) | 가든 파티 其 | 영 Garden party | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2479 | bncworld(bncworld) | 가루유지[―油脂] 原 | 영 Powdered fat | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2478 | bncworld(bncworld) | 가르니튀르 菓 | 영Filling, Gamisg 프Garmiture 독 Fülling | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2477 | bncworld(bncworld) | 가소성[可塑性] 物 | 영 Plasticity | 게시 | 2020-09-29 | 
      	  
        | 2476 | bncworld(bncworld) | 가스 오븐 技 | 영 Gas oven | 게시 | 2020-09-29 | 
                
  
  첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|